Ayudamos a que sus productos consigan una textura fina y agradable. Trabajamos con bebidas de alto contenido de fruta así como con bebidas que requieren fijar el agua, azúcar, colorantes y saborizantes proveyendo una estructura estable. Brindamos una alta estabilidad a cambios térmicos siendo además muy eficientes en un amplio rango de pH.
Aplicaciones:

  • Jugos de Fruta
  • Bebidas de Té
  • Bebidas de Café
  • Aguas Saborizadas
PRODUCTO DESCRIPCIÓN
OBSIGEL AL-50 Estabilizante para bebidas de fruta de naranja y mango.
OBSIGEL CM Estabilizante para bebidas de fruta de mora, guayaba y guanábana.
OBSIGEL PS-35 Estabilizante para bebidas  de fruta de naranjilla.
OBSIGEL RS-12 Estabilizante para bebidas de fruta de tomate de árbol.
OBSIGEL G-50 Estabilizante para bebidas de fruta de durazno.
OBSIGEL GX-90 E Estabilizante para bebidas de avena