Embutidos y Cárnicos

Podemos conseguir que sus productos cárnicos tengan una mejor textura, mejoren la estabilidad en el corte, evitemos la sinéresis y pérdida de peso.
Gracias a la poderosa acción de nuestros sistemas de estabilizantes Ud. podrá reemplazar ingredientes optimizando costos y mejorando la eficiencia en sus procesos.

La línea Obsigel® para cárnicos comprende mezclas optimizadas de diferentes hidrocoloides naturales, con carrageninas como principal componente.

Aplicaciones:

  • Jamones
  • Mortadelas
  • Salchichas
  • Cárnicos Enlatados.
PRODUCTO DESCRIPCIÓN
OBSIGEL 5030 Estabilizante diseñado para productos tipo jamón, evita la sinéresis, reduce las mermas durante el rebanado.
OBSIGEL B6B Estabilizante diseñado para productos cárnicos de molde tipo jamón o mortadela, mejora la estructura, reduce la sinéresis, evita las mermas en rebanado
OBSIGEL PFK-30 Estabilizante diseñado para pastas finas como salchichas y mortadelas pre cocidas, proporcionan estructura y firmeza en el corte, con buena palatabilidad.