Las acciones de nuestros sistemas de estabilizantes le ayudarán a conseguir la preferencia de sus consumidores logrando la textura adecuada, liberando todo el sabor de sus ingredientes y una alta estabilidad sin importar que estas tengan un alto o bajo contenido de azúcar.

Aplicaciones:

  • Preparados de Frutas
  • Compotas
  • Jaleas
  • Mermeladas
  • Salsas de Frutas
  • Rellenos
  • Toppings
  • Pulpas de frutas congeladas y enlatadas
PRODUCTO DESCRIPCIÓN
OBSIGEL GX-42 Excelente estabilizante para mermeladas y jaleas confiere estabilidad sin gelificar, evitando la sinéresis.
OBSIGEL GXK300 Estabilizante diseñado para uso en elaboración de mermeladas o jaleas que requieren mayor estructura, o contienen menor contenido de pulpa, provee al producto baja sinéresis.
OBSIGEL GX-90 E Estabilizante y espesante para mermeladas y jaleas. Provee al producto una estructura viscosa, sin gelificación, lo cual es deseable para productos con tales propiedades.