Obtenga masas de textura más fina, evite la formación de grumos y consiga el crecimiento de la masa que está buscando sin perderla en el tiempo.
Conseguirá importantes mejoras en costos, así como en la prolongación de la vida en percha y mucha apetitosidad de sus productos.

Aplicaciones:

  • Margarinas
  • Panadería y Pastelería
  • Mezclas de pancakes
  • Fideos y Pastas
  • Tortillas
PRODUCTO DESCRIPCIÓN
OBSIEMUL MGS-90 Emulsionante en base de mono estearato de glicéridos destilado saturado al 90% de concentración, ayuda en la incorporación y emulsión de agua en aceite o aceite en agua.
OBSIEMUL MGI-90 Mezcla de mono y di glicéridos de ácidos grasos destilados insaturado, al 90% de concentración, Utilizado ampliamente como emulsionante en la elaboración de margarinas de mesa, o margarina industrial.
OBSIEMUL T80 Emulsionante en base Polisorbato 80, actúa como dispersante, solubilizante, para una amplia gama de aplicaciones industriales.
OBSIEMUL ELS Emulsionante de calidad alimenticia, basado en estearoil lactilato de sodio, muy utilizado en panificación y pastelería