Lácteos y Helados

A través de nuestros sistemas de estabilizantes podrá conseguir el perfil ideal de sus productos, controlando variables claves en los parámetros sensoriales como: viscosidad, cuerpo, cremosidad y textura.
Estas mezclas de ingredientes le permitirán controlar el volumen (overrun), poder emulsificante, termo estabilidad, evitar la sinéresis y sedimentación.
Aplicaciones:
- Yogurt
- Bebidas Lácteas con Cereales
- Leches Saborizadas
- Crema de Leche
- Leche Condensada
- Helados de Crema y fruta.
Yogurt
Obtenga un Yogurt estable y de palatabilidad excelente con nuestra línea de productos Obsigel®, que son mezclas optimizadas de diferentes componentes naturales:
PRODUCTO
DESCRIPCIÓN
OBSIGEL 955-B
Estabilizante económico y versátil sin gelatina, diseñado para uso en la elaboración de yogurt y bebidas lácteas tipo yogurt, dando a su producto viscosidad y cuerpo.
OBSIGEL 8- AGT
Para yogurt agitado de alta calidad; Obsigel 8-AGT confiere alta viscosidad y evita la sinéresis.
OBSIGEL 1050
Bebidas lácteas tipo yogurt, de palatabilidad cuerpo y viscosidad agradables, se obtienen con Obsigel 1050.
OBSIGEL 20-AGT
Estabilizante especial sin almidón diseñado para uso en la elaboración de yogurt, y bebidas lácteas tipo yogurt.
Leches de Sabores
Para leche de sabores con cuerpo, se desarrollaron mezclas funcionales de la línea Obsigel® en base a hidrocoloides naturales, que proveen al producto final estabilidad y homogeneidad.
PRODUCTO
DESCRIPCIÓN
OBSICREAM LC4
Diseñado para uso en la elaboración de leches de sabores como chocolate, fresa, etc. Evita la sedimentación de los sólidos en suspensión.
OBSIGEL 10 K
Mezcla de carragenatos tipo Kappa, para uso en la elaboración de leches saborizadas, mantiene en suspensión los salidos no disueltos.
Crema de Leche
La crema de leche debe ser homogénea, con buen crecimiento durante el batido, para ello, hemos desarrollado mezclas optimizadas de polisacáridos y emulsificantes naturales
PRODUCTO
DESCRIPCIÓN
OBSIEMUL CBT
Provee a la crema de leche buena estabilidad y crecimiento en el batido.
OBSICREAM LE
Mezcla diseñada para uso en crema de leche, provee estabilidad cuerpo y textura fina.
OBSIGEL CAZ3
Estabilizante diseñado para uso en crema de leche, tanto agria como neutra.
Leche Condensada
Para leche condensada azucarada sin grumos, mezclas de hidrocolides naturales
PRODUCTO
DESCRIPCIÓN
OBSIGEL LCA56
Estabilizante para leche evaporada/azucarada, confiere viscosidad, evita grumosidad, mejora el brillo y la textura del producto.
Helados de Crema y Frutas
Helados de textura y palatabilidad agradables se logran con mezclas de hidrocolides naturales con materias primas de origen natural, cuidadosamente seleccionadas y que cumplen con las normas de calidad alimenticias.