Mermeladas y pulpas

Las acciones de nuestros sistemas de estabilizantes le ayudarán a conseguir la preferencia de sus consumidores logrando la textura adecuada, liberando todo el sabor de sus ingredientes y una alta estabilidad sin importar que estas tengan un alto o bajo contenido de azúcar.

Aplicaciones:

  • Preparados de Frutas
  • Compotas
  • Jaleas
  • Mermeladas
  • Salsas de Frutas
  • Rellenos
  • Toppings
  • Pulpas de frutas congeladas y enlatadas

PRODUCTO

DESCRIPCIÓN

OBSIGEL GX-42

Excelente estabilizante para mermeladas y jaleas confiere estabilidad sin gelificar, evitando la sinéresis.

OBSIGEL GXK300

Estabilizante diseñado para uso en elaboración de mermeladas o jaleas que requieren mayor estructura, o contienen menor contenido de pulpa, provee al producto baja sinéresis.

OBSIGEL GX-90 E

Estabilizante y espesante para mermeladas y jaleas. Provee al producto una estructura viscosa, sin gelificación, lo cual es deseable para productos con tales propiedades.