Salsas y Aderezos

Nuestros sistemas de estabilizantes son un ingrediente clave en el perfil de las salsas y aderezos.
Ayudan a dar viscosidad, cuerpo, textura y a suspender las especias y párticulas que busca el perfil de su producto. Nuestras mezclas le permitirán tener alta estabilidad frente al pH bajo y a la alta temperatura. Por lo que soportan el proceso de pasteurización conservando sus propiedades hasta la mesa del consumidor.

Aplicaciones:

  • Salsa de Tomate
  • Mayonesa
  • Salsa BBQ
  • Pastas de Tomate
  • Aderezos
  • Aliños
  • Sazonadores Líquidos
  • Dips

PRODUCTO

DESCRIPCIÓN

OBSIGEL GX-81

Estabilizante para salsas de tomate de alta calidad, provee al producto final textura muy parecida a la pulpa original de tomate.

OBSIGEL G-50

Estabilizante para salsas de ají, aliños, etc., que provee al producto de una textura natural y que mantiene la viscosidad a cualquier temperatura ambiental.

OBSIGEL AL-50

Es un espesante y estabilizante de amplia aplicación en la preparación de alimentos procesados, tales como salsas, aderezos, aliños, ají, etc.

OBSIGEL AL37

Estabilizante diseñado principalmente para uso en mezclas de aliños y aderezos en general, manteniendo los sólidos suspendidos, y evitan la separación de fases.

OBSIGEL MY90

Es una mezcla balanceada de agentes emulsionantes y estabilizantes especialmente diseñada para la fabricación mayonesa y salsas de mayonesa industriales.